2018/08/03

とりすまつり!!

暑い、暑い・・・今年は特に暑い!!ですね。
そんな暑い夏でも、地域に元気をお届けできるように、今年もとりすまつりを開催しました。
大会実行委員長の開会宣言で、祭りは18時30分、スタートです!!
ひんやり冷たい、かき氷

おこさまに無料配布、わたがし

水ふうせんヨーヨー
狙った獲物をゲットだ!射的

その他にも、焼きそばやフランクフルト、鶏の炭火焼などの食品販売、輪投げやストライクナインなどのゲームコーナーを設置して、お客様をお迎えしました。
病院職員が一生懸命作りました!こどもみこしでわっしょい、わっしょい!!
こどもたちがドクターや看護師の制服を着て、記念撮影のなりきり写真館、名づけて「トリスタグラム」
いつもこの祭りを盛り上げてくれる三の会様による祇園太鼓の披露

みなさまのご協力で今年の祭りも盛り上がりました。

最後は、松恒園屋上から花火を打ち上げ、祭りはフィナーレです。

暑い夏、熱い祭りでした。
ご来場くださったお客様、ご協力いただきました企業様、ボランティアの皆様、全ての皆様に感謝いたします。
ありがとうございます!!!

鳥巣病院トップ > トピックス一覧 > とりすまつり!!