ひだまり 2020/10/23

ハロウィン

10月はハロウィン。キッズルームひだまりでもハロウィンの企画が定番化してきました。今年は新型コロナの影響もあり、建物には入らず、法人敷地内をぐるっとお散歩です。
さあ、今年も可愛く変装して、おじいちゃん、おばあちゃんに会いに行こう!!
ひだまりを出発して、たなごころ、和ごころと通過して、鳥巣病院にやって来ました!!
リハビリ室の前です、おじいちゃん おばあちゃん、いますかー??
リハビリをちょっと休憩して、おじいちゃん、おばあちゃんが手を振ってくれました。
松恒園では、通所リハビリに通うおじいちゃん、おばあちゃんがお出迎え!
どこに行っても熱烈歓迎、嬉しいなー!!

みなさんに癒しをお届けしたところで、無事にひだまりへ。今年も楽しいハロウィンでした!!
鳥巣病院トップ > トピックス一覧 > ハロウィン