鳥巣病院 2020/10/28

介護職員(正職員・パート)募集しております!

鳥巣病院、鳥巣病院介護医療院では介護職員(正職員・パート)を募集中!!

入院している高齢の患者さんが快適な療養生活を送れるように、食事・排泄・入浴補助などの身体介護から、ベッドのシーツ交換などの環境整備も行います。
また、レクリエーションなどを通してコミュニケーションを図り、患者さんを笑顔にすることも大切な仕事のひとつです。これら日々の様子を記録し、患者さんの情報を他の職種(医師・看護師・リハビリスタッフ等)と共有し、その患者さんに合ったより良いケアをチームで提供していきます。
求人に関する詳細は、当ホームページ「求人案内」、またお近くのハローワークにてご確認ください。

面接ご希望の方は、担当:事務部 岡部(TEL093−481−1831)までご連絡ください。
ご応募、お待ちしております!
鳥巣病院トップ > トピックス一覧 > 介護職員(正職員・パート)募集しております!